Главная » Статьи » СТАТЬИ » Мартин Шорт, Лили Томлин и Гленн Клоуз о работе над третьим сезоном

Мартин Шорт, Лили Томлин и Гленн Клоуз о работе над третьим сезоном
Вот предложение, которое вы точно никогда не слышали по отношению к этим двоим:
Мартин Шорт и Лили Томлин – не смешные.

Два актёра – легенды комедийного жанра присоединились к съёмочной группе кабельного сериала «Ущерб», который как и всегда, - тёмный и отчаянно драматический.

Премьера сериала, которая состоялась в конце января, продолжает традицию «реалистичности» происходящих событий и начинается с назначения правительством Пэтти Хьюз адвокатом потерявших миллионы в мошенничестве по схеме Понзи людей.

Вдохновлённые преступлением инвестиционного брокера Берни Мэдоффа во время глобального финансового кризиса, создатели «Ущерба» сконцентрировали наше внимание на вымышленной семьи Тобинов, а также на стремлении мисс Хьюз найти и значительно уменьшить спрятанные ими капиталы.

Шорт играет адвоката семьи, Леонарда Уинстоуна. Несмотря на недостаток опыта игры серьёзных персонажей, бывший участник SCTV утверждает, что играть этого героя было не так сложно. 


«Я бы не сказал, что у меня за плечами сотни серьёзных ролей, но вижу себя как разностороннего актёра, и стараюсь всегда играть искренно», - сообщил Шорт куче телевизионных критиков во время недавнего зимнего пресс-тура в ЛА.

«Даже если ты сыграл Фрэнка в фильме «Отец невесты», если ты будешь стараться быть смешным, как он, то ты не всё равно не будешь. Но если ты искренне сыграешь его как эксцентричного человека, который существует на самом деле, то тогда становишься им и на деле. Для меня не существует принципиальной разницы между игрой в комедии и в драме».

Томлин, обладательница Премии Марка Твена «Американский Юмор», хотя уже и играла серьезные роли, сразу же согласилась присоединиться к касту «Ущерба».

«Я была поклонницей этого сериала с первой серии. На самом деле, это единственное шоу, которое я «бежала» смотреть домой, не смотря не на что», - признается Томлин, которая играет Мэрилин Тобин, жену нечестного финансиста. «Когда показывали первый сезон, который шёл по вторникам на FX, а я работала над каким-то проектом, и просто говорила: «Мне нужно домой. Я должна это увидеть»

«Когда я увидела Гленн на каком-то мероприятии, я просто запрыгала вокруг неё, выпрашивая: «Ты должна сказать, что будет дальше!!! Почему его не показывают каждый вечер?!»

«Я была просто в восторге от того, что попала в него. Я даже не размышляла, нужно ли мне это. Я хотела быть частью этого шоу. Очень-очень сильно».

Третий сезон также включает постоянных звезд шоу – Роуз Бирн – протеже/враг Пэтти Эллен Парсонс, которая теперь работает в другом месте, и думает, что теперь свободна от манипуляций Хьюз – но это до тех пор, пока дело Тобинов не столкнуло их вновь.

Также мы вновь увидим героя Тэйта Донована, - правую руку Пэтти Тома Шейза; Кэмбелла Скотта в роли Джо Тобина.

Для Клоуз, обладательницы Эмми за роль в «Ущербе», новые коллеги добавили веселья в съёмочный процесс.

«Моей первой сценой и с Лили, и с Мартином, стала сцена допроса героини Лили. Я сидела на противоположной от них стороне, и это был нереальный опыт, - я всю свою карьеру наблюдала за их работой, и полюбила их», - признается Гленн. «Я не могу передать, насколько вдохновляюще и весело было это. Для меня – это просто веселье. У нас была прекрасно написанная сцена, прекрасные актёры, которые могут сыграть всё, о чём их попросят, а также просто миллион разных идей…и это многое показывает, особенно при скорости, с какой мы должны работать. Это великий процесс».

Категория: Мартин Шорт, Лили Томлин и Гленн Клоуз о работе над третьим сезоном | Добавил: Эллен (15.02.2010)
Просмотров: 234 | Теги: Гленн Клоуз, Лили Томлин, статьи, сезон 3, Мартин Шорт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Анонс
Четвёртый сезон


13 июля
неизвестно
Чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0