Главная » Статьи » РОУЗ БИРН » Интервью об "Ущербе"

Интервью Роуз Бирн для IGN TV - январь 2010
РОУЗ БИРН: ОПЯТЬ В ДЕЛЕ.

Сексуальная звезда закрученного сериала про юристов от FX поговорила с IGN о новой работе Эллен, о её новой любви и неизбежности противостояния Эллен и Пэтти.

"Схватка" возвращается на экраны с третьим сезоном 25 января - с прекрасными приглашенными звездами, - и этот - не станет исключением. В этом году к касту сериала прибавятся Мартин Шорт, Лили Томлин и Кэмбэлл Скотт.

У IGN TV выпал шанс поговорить со звездой сериала Роуз Бирн о её героине, пострадавшей от неидеальной судебной системы Эллен Парсонс. Два сезона подряд Эллен находилась под давлением, и сейчас нам очень интересно - какой она нам предстанет в третьем сезоне.

До сих пор ли она хочет отомстить Пэтти Хьюз и Артуру Фробишеру? Она опять работает? И воспрянула ли она духом после мучительной работы на "Хьюз и Партнёры"?

IGN TV: Где мы видим Эллен в начале третьего сезона? Чем она теперь занимается? Где работает?

РОУЗ: Она работает в офисе окружного прокурора и не разговаривала с Пэтти около года. Она говорит об этом в первом эпизоде. Эллен заметно изменилась. Я думаю, она стала лучше. Совсем не такая, как в прошлом сезоне, где большее количество экранного времени она пребывала в шоке от того, что с ней произошло. Время скорби по нё жениху закончилось, и теперь она стала лучше. И в отличии от Пэтти, она действительно старается жить дальше. У них есть совместная сцена в конце первого эпизода, где Эллен находится лицом к лицу к Пэтти, и говорит: "Я не знаю, что ты делаешь, но если просто захочешь поговорить со мной, если тебе что-то понадобится, просто позвони мне". Она не хочет играть в игры Пэтти. Эллен не находится под её влиянием и ей не нужно больше играть в игры, потому что Пэтти не имеет больше на неё влияния в этом. Вот что о ней можно сказать в начале этого сезона.

Как Вы, как актриса, отнеслись к тому, что ваша героиня стала спокойнее?

(Смеётся) Это странно, потому что, как мне кажется, всегда легче играть сильные эмоции. Наоборот, играть спокойного героя - это некое испытание. Ты не чувствуешь себя собой, и поэтому сильнее рискуешь. А поскольку в прошлом сезоне я играла травмированную героину, - это большая перемена. Этот сезон - определённо сезон Тейта Донована, что просто здорово. Я же работаю меньше, но запала у меня полно. И это мне нравится в нашем шоу - оно всегда разное. На телевидении можно испугаться того, что ты будешь делать одно и тоже вновь и вновь, но она (Эллен) меняется каждый сезон.

Почему, на ваш взгляд, Эллен пошла работать к окружному прокурору, а не сработалась с какой-нибудь крупной юридической фирмой?

Я думаю, работа в офисе прокурора немного честнее, немного упорнее. Ты стараешься делать добро людям, ты представляешь интересы общества и его права. Его безопасность. По-моему, они (создатели шоу) просто хотят показать другую сторону закона. Это интересно, потому что я ходила в настоящий офис прокурора и встретила великолепных женщин-юристов, которые работают там; а слышать, что они рассказывают об этом месте, и плохое, и хорошее, было очень захватывающе. Кроме того, сейчас модно работать в офисе окружного прокурора, в отличие от времени, когда все гнались за работой в крутых фирмах. А теперь им приходится отшивать сотни человек, потому что сотрудников им теперь хватает.

В прошлом сезоне, Эллен заставила признаться Пэтти в её преступлении. А Тед Дэнсон возвращается в этом сезоне в роли Артура Фробишера. Значит ли это, что мы увидим месть Эллен? Она до сих пор хочет расправиться с Фробишером за смерть Дэвида?

Лично я надеюсь на это, потому что эта сторона истории не достигла своего конца; это очень, очень большое преступление, в котором правосудие не восторжествовало, и это оставило Эллен на неком перепутье. Но говоря всё это, я не имею понятие, что в головах у сценаристов. Я даже спрашивала их по поводу этого, но так и не узнала, вернуться ли они к этому. Я думаю, они просто хотят двигаться дальше. Но я бы хотела, чтобы этот вопрос наконец разрешился для Эллен. Это многое для неё значит. Но, посмотрим. Не в этом сезоне, я думаю.

Мы увидим продолжение отношений Эллен и Уэса, героя Тимоти Олифанта?

О, я надеюсь на это. Я была бы рада, если бы он был здесь, но, к сожалению, он пользуется таким успехом, что у него теперь собственное шоу на канале FX (на нём транслируется и "Ущерб" - прим. перев.). (Смеётся). Так что мы его потеряли. Жаль, что это так.

Это значит, у Эллен не будет романтических отношений в этом сезоне?

Ммм, будет что-то вроде этого. Да. Но они будут отличаться от тех, что были у неё с героем Тимоти. Те отношения были сложные. В этом сезоне будет всё проще, я думаю.

В этом сезоне к вам присоединились Мартин Шорт, Кэмбелл Скотт и Лили Томлин. У "Ущерба" всегда прекрасные приглашённые звёзды. Вам приятно каждый сезон знакомиться к новыми "игроками", с которыми вы будете вместе работать?

Это очень приятно. Чистая правда. Я люблю эти разговоры с ними перед началом нашей работы. Они добились больших высот, и стараются там удержаться. Это всегда вызывает трепет - узнать с кем ты будешь работать на протяжении сезона. Я огромная фанатка Мартина и Лили. Но, к сожалению, у меня нет с ними общих сцен. Была лишь одна, с Мартином и Кэмбеллом Скоттом. Это всё. С Лили у меня не было сцен.

Многие фанаты мечтают увидеть Эллен и Пэтти, сражающихся на разных сторонах в одном деле. В этом сезоне будет что-то подобное? Или, может, в следующем?

Да, определённо. Я думаю, ребята (создатели шоу) рассматривали возможный вариант такого развития отношений ещё в самом начале - куда они (отношения) могут завести. И определённо, сражение этих двоих героинь над одним делом входит в их планы. Точно.

Категория: Интервью об "Ущербе" | Добавил: Эллен (15.02.2010)
Просмотров: 470 | Теги: Эллен Парсонс, интервью, сезон 3, Роуз Бирн | Рейтинг: 5.0/1